Ditto
Ditto筆
我們的Ditto圓珠筆是一種環保的促銷產品,可以保存和使用多年。筆身由耐用的回收紙板材料製成,旨在以真實風格展示您的Logo。圓珠筆通過靈巧的點擊按鈕縮回和顯示,它還有一個便利的夾子,可以輕鬆附著在筆記本或文件上。

8天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2024年6月5日 星期三

標準配色

黑色

藍色

紅色

雪白色



Ink Color

Black

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

筆 相片印刷
可供印刷/雕刻的區域

相片印刷:
正面尺寸: 90mm X 6mm
反面尺寸: 90mm X 6mm

相片印刷

此符號顯示產品可選擇全彩印刷。品牌及商標logo以高解析度,300DPI顯示為佳。上傳格式可以是 .png, jpeg或是 .gif。低解析度影像圖片無法擁有良好的圖片顯示效果。我們的產品價格已經包含產品基本圖示中可提供銘刻範圍內的全彩印刷服務。



全面的品牌設計指南
下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徵

  • 再生紙板材料

  • 順滑筆芯圓珠筆

  • 令人滿意的點擊按鈕

  • 實用又方便的夾子

  • 6克輕巧實用

相關組件

您的 筆
(基於植物的袋子)

採用植物性材料製成的半透明袋包裝 - 可生物降解,比塑料袋更環保。

周邊配件

Ditto - 客製促銷筆
吸塑包装盒
吸塑包装盒由透明的PVC製作而成,攜帶掛孔并附帶一張空白紙卡。紙卡可印刷您的專屬商標品牌。如果需要,吸塑包裝盒還可配備一個掛繩空間。
產品圖片瀏覽
查看產品規格立體圖示
美工圖模板
Ditto - 帶logo紙板筆 Ditto - 帶logo紙板筆
MBL磁鐵扣展示盒
MBL磁鐵扣展示盒擁有泡綿切口,可將產品牢固地固定在內部。頂部可以網版印刷您的Logo,通過盒子的透明蓋子可以看到。
產品圖片瀏覽
查看產品規格立體圖示
全面的品牌設計指南
Ditto - 定製再生紙板圓珠筆
筆筒
Pen Tube是一款流行的配件,可將您的品牌筆安全地存放在裡面。該筆管由優質高密度紙板製成,該紙板由60%的回收材料製成。我們可以將您的Logo精確地印刷到筆管的側面。絕妙的增值配飾創意。
產品圖片瀏覽
查看產品規格立體圖示
全面的品牌設計指南

尺寸規格

長: 139.5mm (5.5 英吋)
直徑: 10mm (0.39 英吋)
重量: 6 克 (0.21 盎司)