Bubble
Bubble指尖玩具
Bubble - 由Flashbay精心設計
  • 大銘刻區域為您的Logo提供最大的曝光。
  • 與焦點小組一起開發,以最大限度地發揮促銷禮品的影響。
  • 簡單直觀的使用。
  • 經過認證和測試,沒有任何缺陷。
  • 受外觀設計專利保護。
只能從Flashbay和我們的授權經銷商處購買。谨防假冒。
Flashbay設計團隊
Bubble減壓玩具是一種有趣且富有創意的贈品,適合您的客戶和員工。有多種顏色可供選擇,我們可以將您的Logo精確網版印刷到專屬的品牌區域。當您在辦公桌前或在旅途中時,Bubble是讓您的雙手保持忙碌的好方法。今天就價格、樣品和交期聯繫我們。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2024年6月3日 星期一

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡紅色 186 C

雪白色

彩虹

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

指尖玩具 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
105mm X 16mm

激光雕刻:
100mm X 15mm

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含4色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,應該提供向量檔案格式,,如.eps,ai或者.cdr等。顏色應該為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

激光雕刻

此符號顯示產品可選擇激光雕刻服務。選用雕刻技術的產品,可以賦予成品專業的高級質感.我們的產品價格均已包含產品基本圖示中,可提供銘刻範圍內的銘刻服務費用。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

量身打造專屬銘刻

我們可以給您訂單中的每個產品銘刻上個人名字或獨特序列號。這些唯一值將伴隨您的Logo和標語。我們的個人命名服務在學校和大學中尤其受歡迎。
繼續瀏覽



全面的品牌設計指南
下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徵

  • 讓不安的雙手保持活躍的有趣方式

  • 一個夢幻般的感官辦公桌配件

  • 加大的印刷區域為您的Logo

  • 簡單流行的贈品

  • 耐用、便攜且令人上癮

相關組件

您的指尖玩具
(基於植物的袋子)

採用植物性材料製成的半透明袋包裝 - 可生物降解,比塑料袋更環保。

增值服務

Bubble 量身打造專屬銘刻

量身打造專屬銘刻

我們可以給您訂單中的每個產品銘刻上個人名字或獨特序列號。這些唯一值將伴隨您的Logo和標語。我們的個人命名服務在學校和大學中尤其受歡迎。

尺寸規格

長: 113mm (4.5 英吋)
寬: 113mm (4.5 英吋)
高: 15mm (0.59 英吋)
重量: 53 克 (1.9 盎司)