常見問答

請在此輸入您的問題或瀏覽下列常見問答

概括

訂購指南 定制服務

USB 隨身行動碟

產品 技術

行動電源

產品 技術

音頻設備

產品 技術

USB車載充電器

產品 技術

概括

如何訂購Flashbay的產品? 產品介紹中的標誌符號分別代表什麼意思? 什麼是虛擬樣板? 如何查詢帳戶密碼? 我的成品交付期是多少天? Flashbay的服務區域?

最少基本訂購數量是多少?

如果您希望訂購品牌專屬USB隨身行動碟,我們最受歡迎的產品系列的最低基本訂購組數是10組,請與我們聯繫取得詳細產品報價,不管訂購數量多少,我們都為您提供最具競爭優勢的合理價格!

相較其他同業製造廠商50到250組不等數量的最低訂購組數要求,在Flashbay, 我們提供適合小額訂單的訂購組數限制,讓所有客戶享有同樣的優質產品與諮詢服務。

請留意,有些特殊產品系列或要求,擁有較高的基本訂購組數限制,請您與我們的服務專員進一步洽談諮詢。
產品送達時是什麽樣的?

轉售與貿易業務

我們主要支持以下類型的企業作為Flashbay的經銷商:
  • 營銷,廣告,媒體和創意機構希望提供我們的產品作為他們現有客戶的增值服務。
  • 希望代表其既定客戶採購我們產品的採購公司。
以下類型的企業不符合FlashBay經銷商的資格:
  • 使用付費搜索營銷來宣傳類似Flashbay所提供的產品類別的公司。
  • 擁有或控制某些網站主要提供類似Flashbay所提供的產品類別的公司。
  • 可能被合理視為Flashbay競爭對手的公司
Flashbay確保我們獲得批准的經銷商獲得超出客戶期望所需的支持。
  • 曾經不得不拒絕業務,因為您當前的供應商給您需要在5天內收到的訂單報出了超過2週的交期?
  • 或者您的供應商實際上是一個中間人,拿您的錢來購買沒有庫存的產品?
它們都是我們一直聽到的悲傷故事。在Flashbay,我們相信良好商業實踐的基石。
  • 我們持有大量庫存,並為按時交付訂單並按規格進行必要的投資。
  • 在競爭激烈的經銷商價格和優質服務的支持下,我們可以幫助您為客戶提供一流的服務。
  • 我們的產品質量最高,我們的Logo銘刻促銷技術產品批量訂單的交貨時間比競爭對手更勝一籌。
  • 沒有麻煩的訂單管理:在線輕鬆管理您的品牌促銷技術訂單。
  • 我們的客戶中心可以讓您即時查看您的訂單狀態,並一路追踪到您或是您客戶的住址。

Flashbay保固

Flashbay是否對所有產品提供保固?
是的,Flashbay網站上出現的所有產品均保證在交付時不存在材料和工藝缺陷。

交貨後,不同類別產品的保固期是多久?
請參閱下表,其中列出了我們所有的產品類別及其保固期。

產品類型 保固期
USB隨身碟 10年
電源設備 2年
音頻設備 2年
飲具 2 年
小機件 2年
1年
袋子 1年
帽子 1年
筆記本 1年
配件 1年

對於禮品套裝,保修適用於禮品套裝中的單個產品,如上所述。
保固不包括什麼?
保固不包括故意或因疏忽、誤用、事故、修改、不合適的物理或操作環境、不正確的維護或由Flashbay不負責的產品引起的故障而導致的產品的維修、更換或更換。由合理磨損造成的損壞(包括對定製品牌的損壞)也不包括在內。
  • USB隨身碟:如果產品與專業或定製硬件或軟件一起使用,或用於非關鍵數據的一般存儲以外的應用程序,則故障或不良操作被排除在外。
  • 飲具:不包括由研磨性化學品、研磨性清潔方法和洗碗機造成的損壞。
  • 筆:墨盒是消耗品。保固僅適用於筆身。
  • 袋子:不包括因超重造成的損壞。
  • 帽子:重複使用會發生形狀變化,因此不包括在內。
  • 筆記本:由於食物、飲料和/或液體溢出或一般缺乏護理而造成的損壞不在承保範圍內。

你提供樣品?

是的,我們提供免費樣品。 這些是非功能樣品,旨在向您展示每種型號的外觀和質感。我們發現這對我們的客戶試圖決定哪種型號有很大的幫助。

我如何支付及你的付款條件是什麼?

訂購完成後,您將收到如何通過電子郵件付款的說明。 快捷簡單 - 我們接受從信用卡到銀行轉帳的所有付款方式。 對於一些重複客戶,公共部門和大公司,我們可以提供信用條件。 請注意,在我們可以發貨之前,我們需要收到您的貨款,除非您與我們達成一致的信用條件。

你的退貨政策是什麼?

我們從您所在的任何地方免費及時收回貨物。 如果是我們的問題,我們將會盡快糾正 - 滿意保證。

我需要更多的幫助。我可以聯繫誰?

我們時刻準備協助。只需通過我們的電話號碼或是聯絡頁面即可聯繫到我們。 或者,如果您有專屬客戶經理,您可以直接與他們聯繫。
我的品牌商標應該採用什麼儲存格式? 如何印刷客戶的品牌商標?

USB 隨身行動碟

你們的USB手指擁有什麼質素指標嗎?

如何使用USB隨身行動碟?

使用USB隨身行動碟 只需將行動碟USB端,插入任何擁有USB接口的電腦相關產品設備,然後將所需要儲存的檔案,拖曳到螢幕上顯示的隨身行動碟專屬磁碟區,即可立即將您的檔案傳輸到隨身行動碟中。反之,如果需要將行動碟中的檔案,傳輸到任何電腦中,只需要在插入USB接頭後,將所顯示的行動碟磁碟區檔案,拖曳到電腦桌面螢幕即可完成檔案傳輸動作。
一個USB隨身行動碟可容納多少檔案資料?

我可以在USB手指中存取音樂檔案嗎?

是的。一般而言,USB 隨身行動碟使用大型存放裝置,因此任何支援 mass storage class drivers的系統,都可以經由USB隨身行動碟存取檔案–音樂檔案也不例外!

飛機場安控制儀器會不會影響USB快閃隨身行動碟的運作儲存功能?

一般而言,USB 隨身行動碟 並不會受到機場安檢儀器的影響。但是,並不排除對非揮發性記憶體檔案可能帶來的不良影響。在無法完全確定的情況下,請向您的儲存裝置製造廠商,進一步詢問裝置的規格與使用注意事項。

我的USB隨身行動碟可以與任何電腦系統相連接使用嗎?

USB 隨身行動碟使USB協議,可以利用USB接口與PC,Mac以及其他作業系統設備,無礙運行操作。標準USB隨身行動碟所使用的大型儲存裝置 (mass storage class drivers),已在Windows Me, Windows 2000,Windows XP(含)以上,以及Mac OS 9 ,Mac OS X(含)以上,Linux 2.4.6(含)以上等作業系統中,擁有內建驅動程式。有些製造廠商仍提供與Windows 98 SE或Windows NT相容的驅動程式。Apple提供Mac OS 8.6相關的升級軟件。更詳盡的資訊,請洽詢您的USB隨身行動碟製造廠商。

相比外接硬碟, USB手指在使用上有什麼優點?

相比外接硬碟, USB手指,尺寸與口香膠差不多,擁有輕便小巧的體積,設檔案存輸功能,以及更堅實的組裝,能防止意外地摔落而造成的零損壞。 此外,USB手指大幅縮減電腦連接外接硬碟時,格式化過程所需要的時間。

128MB, 256MB, 512MB和1GB閃存驅動容量發生了什麽?

這些閃存容量現已被2GB之類的容量所取代,後者的價格相同,卻提供更好的性價比。
如果您正在尋找低成本的隨身碟,並且只需要很少的內存,那麼2GB通常代表市場上最便宜的容量。
小於2GB的NAND閃存不再由Hynix,Samsung,KIOXIA*,Sandisk,Micron和Intel *等主要存儲芯片製造商大量生產。 有時我們能夠提供足夠數量的1GB閃存,並將其提供給客戶,但長期趨勢是朝著更大的容量發展。
一些隨身碟生產商仍提供128MB,256MB和512MB的存儲容量。他們將使用無品牌,次等質量的NAND閃存,我們強烈建議您避免使用這種閃存,因為不是所有的閃存都擁有一樣的品質


*Toshiba 閃存已於2019年10月1日更名為Kioxia。

什麼是USB隨身行動碟?

USB 隨身行動碟 是如同可攜帶式硬碟的USB快閃記憶驅動器,提供使用者存取電腦檔案資料。USB隨身行動碟的優勢是如口香糖大小般,輕巧便於攜帶與收納,以及強大的記憶存取功能。
NAND閃存和價格變化 On the Go 隨身行動碟 (OTG) 註釋 Flashbay USB隨身行動碟採用哪種控制晶片? 你們如何設定AutoRun自動執行功能? USB手指的讀寫速度? 什麼是WEEE? 格式為本地磁碟或可移動磁碟?

在使用USB手指時,如何保護我的電腦免受病毒入侵?

一般而言,保護電腦免受病毒侵襲的最好方式,是透過如網路防火牆,病毒掃描軟體,自動掃描所接收檔案是否已受病毒感染等病毒防護相關軟體,在使用USB隨身行動碟方面,您可以採取在儲取任何檔案前,事先執行硬碟檔案病毒掃描工作。

什麼是SLC,MLC和TLC?

以NAND 為基礎的快閃記憶體擁有單層儲存單元(SLC)以及多層儲存單元(MLC)兩種技術。

SLC 是'Single-Level Cell'的縮寫:

SLC 一次儲存一組位元,擁有傳輸速度快,低耗能及較長使用壽命等優點,SLC唯一的缺點就是單價成本高,因此多使用在高效能記憶卡上。

MLC 是'Multi-level Cell'的縮寫:

MLC每單位晶片可以儲存三bit以上的資訊。也因為一次多層儲存,所以傳輸速度比較慢, 耗能比SLC高,使用壽命較短,使用MLC的記憶卡優點在於生產成本較低。MLC技術多應用在一般標準儲存裝置上。多位儲存單元MBC(Multi-Bit Cell),作業模式與 MLC類似, 但是每晶片單元只能儲存二bit資訊。




什麼是Windows ReadyBoost?

什麼是USB 2.0?

簡言之:USB 2.0 擁有比USB1.1更快的檔案傳輸速度,USB 1.1 與 USB 2.0 設備共同使用時,無相容性衝突的問題。

更詳盡地說:在2001正式推出的USB 2.0,在同樣的USB規格定義中, 不但保留USB 1.1的優點, 更大幅提升檔案傳輸速度達四十倍之多。
什麽是USB3.0或者高速USB?

行動電源

什麽是行動電源?

行動電源是一種便攜式充電設備,可為您的手機或平板電腦充電。行動電源本身可以重複充電并使用。

爲什麽行動電源能成為大受歡迎的促銷禮品?

因為它們是真正實用的促銷品。智能手機和平板電腦是日常生活的重要組成部份,當我們外出時,我們經常需要為這些設備充電。 因此,小型,便攜式和時尚的行動電源是非常受歡迎的促銷品。

行動電源的價格?

我們的價格根據您選擇的型號和容量選項而有所不同。 我們的價格也會根據您要訂購的單位而有所不同。 獲取報價的最佳方式是填寫我們的快速報價表。我們可以向您發送完整的價格表供您瀏覽。

行動電源如何工作?

首先向您的行動電源充電,LED燈將顯示充電狀態。 充滿電後,您可以將手機或平板電腦插行動電源。 然後行動電源將開始為您的設備充電。 就這麼簡單。

動動電源的使用壽命?

如果妥善保管並儲存在陰涼,乾燥的地方。 您的行動電源持續使用幾年沒有任何問題。 請記住,我們還提供2年保修。 如果您經常使用行動電源,最終會出現電池性能逐漸下降的情況。 無論是行動電源,手機還是筆記本電腦,所有電池都是一樣的。

行動電源和當前流行的設備兼容嗎?

是的,我們的行動電源與所有主要設備製造商(如Apple,Samsung,Android,Kindle等)兼容。

如何查看行動電源的剩餘電量?

除了某些型號,您可以通過行動電源內的LED指示燈來查看剩餘電量。每個LED顏色將指示剩餘多少電量,用戶手冊有詳細說明。

在行動電源再次充電之前,可為我的設備充電多少次?

只需將鼠標懸停在下面的每個容量圖標上即可查看當前流行設備的充電次數。

為行動電源充電需要多長時間?

每個行動電源將需要大約4個小時才能從低電量情況下充滿電。行動電源上的LED指示燈將指示有多少電量可用。

當我不使用行動電源時,是否需要關閉電源?

不用。不使用時,行動電源將自動進入“待機”模式。

行動電源如何包裝及運輸?

每個行動電源及其任何附件將封閉在一個單獨的白色紙板盒中。 如果您訂購了展示盒,它們將被包含其中。 然後將各個單位包裝在較大的箱子中以在運輸過程中保護它們。 我們目前遵循IATA PI965 IB的標準。

您的行動電源有哪些安全特性?

我們的行動電源非常安全。 我們對所有產品進行嚴格的安全檢查。您可以在我們的證書頁面上查看我們所有的安全證書。所有型號的安全證書也位於單個產品頁面上。我們的一些安全特性包括: 
  • 採用領先品牌的高品質電池
  • 堅固外殼, 防碰撞和撞擊
  • 輸出過流及過壓保護
  • 輸入過流及過壓保護
  • 高溫關機
  • 短路保護
  • 靜電放電(ESD)保護
行動電源額定容量

音頻設備

這種Bluetooth®設備可以適用哪些音頻源?

我們的藍牙設備可以與任何支持Bluetooth®的音頻源一起使用。 我們的一些音頻型號還具有一個輔助電纜輸入,用於連接您的設備。 在這種情況下,不需要在設備上啟用Bluetooth®

攜帶我的Bluetooth®設備登機是否安全?

是的,他們同托運行李及手提行李一樣安全。

如何將我的設備與Bluetooth®揚聲器或耳機進行配對?

要配對音頻設備,請確保您已在設備上激活了Bluetooth®,並且揚聲器/耳機已打開。 然後,在“兼容設備”菜單中選擇設備上顯示的揚聲器/耳機的名稱(例如Tab),然後按照屏幕上的說明進行操作。 您的音頻設備名稱也可能與其上標記的徽標名稱相匹配。 音頻產品會發出蜂鳴聲,表示連接成功。

我可以使用Bluetooth®耳機接聽電話嗎?

是的。我們的Bluetooth®耳機具備此功能。

Bluetooth®揚聲器是否可以作為手機揚聲器?

撥打電話時,可以使用Bluetooth®揚聲器作為手機揚聲器。

USB車載充電器

What is a Promotional USB Car Charger?

A Promotional USB Car Charger allows for the charging of portable devices via a USB port whilst driving. The Promotional USB Car Charger plugs into a car’s 12V/24V Auxiliary charging socket. This socket is standard on almost all cars. Typically, it is located in the centre console of the car, or in the lower dashboard area, and sometimes doubles up as a cigarette lighter. 

The Promotional USB Car Charger can be customized and branded with your own logo, serving as a practical and highly effective marketing tool every time your client is driving.

如何知道促銷USB車載充電器是否正在為我的設備充電?

您的設備將顯示充電屏幕或充電指示燈,以指示充電。 我們的一些型號還會照亮以表明充電正在進行中。

我的車需要啟動或行駛才能使充電器工作嗎?

汽車必須啟動,但不需要行駛,充電器即可工作。

行動電源所消耗的電力是多少?

小於30mAh。 如果插入設備,車載充電器將僅消耗車載電池電源。

USB充電器可以為什麼設備充電?

USB車載充電器可以對可以通過USB端口連接的所有手機,平板電腦和其他數字產品進行充電。

USB車載充電器對我的設備充電多快?

假設一個USB端口的典型輸出為5V / 3A。 如果設備的充電電流為3A,電池電量為2500mAh,則為2500mAh / 3A =約50分鐘。

但是,還有三個要考慮的因素:
  • 設備最大支持的充電速率將影響充電時間。 許多設備只能以1A充電。 在1A充電需要兩倍於2A充電。
  • 我們的USB車載充電器有2個USB端口。 如果您同時為2個設備充電,每個設備支持高充電電流為2A,則USB車載充電器的總輸出將在設備之間共享。 如果USB車載充電器的最大輸出為3A,則每個設備將接收1.5A。
  • 在現實世界中,與電路,電纜和電池的能量損失有關的低效率意味著充電時間可以比簡單的理論計算表明長達30%。

如果兩台設備同時充電,充電是否放慢?

如果兩台設備同時充電,則USB車載充電器的最大輸出為3A,給出以下矩陣:
兩台設備 總輸出  放慢? 
1A設備+ 1A設備(例如兩個iPhone™) 2A   不會
1A設備+ 2A設備(例如iPhone™ + iPad™) 3A   不會
2A設備+ 2A設備(例如兩個三星S6) 4A  

USB車載充電器如何連接到汽車電源?

USB車載充電器通過12V / 24V輔助充電插座連接到汽車的電源。 這個插座是幾乎所有汽車的標準配置。 通常,它位於汽車的中央控制台,或位於下部儀表板區域,有時可兼做點煙器。