Vault
Vault智能手機錢包
Vault手機錢包是一款出色的配件,與最新的iPhone型號(從iPhone 12起)相容。外部由觸感柔軟的人造皮革材料製成,可在其上以令人驚嘆的細節印上您的Logo。Vault透過靈活的磁鐵技術輕鬆連接到您的手機。請立即聯絡我們以了解價格、樣品和交貨時間。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!
僅10個就可以訂購

無論您是少量採購還是大量採購,我們友好的客戶經理都將為您提供最好的服務。查詢價格,帶有Logo的虛擬打樣和虛擬樣品。沒有訂購的義務。

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2024年6月25日 星期二

標準配色

黑色

棕褐色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

智能手機錢包 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
48mm X 48mm

相片印刷:
48mm X 48mm

壓紋工藝:
48mm X 48mm

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含4色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,應該提供向量檔案格式,,如.eps,ai或者.cdr等。顏色應該為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

相片印刷

此符號顯示產品可選擇全彩印刷。品牌及商標logo以高解析度,300DPI顯示為佳。上傳格式可以是 .png, jpeg或是 .gif。低解析度影像圖片無法擁有良好的圖片顯示效果。我們的產品價格已經包含產品基本圖示中可提供銘刻範圍內的全彩印刷服務。

壓紋工藝

此符號顯示產品可選擇壓紋服務。壓紋是一種常見的印刷工藝,是使用凹凸模具,在一定的熱和壓力作用下使印刷品產生塑性變形,從而對印刷品表面進行藝術加工的工藝,并顯示出驚人的3D效果。經壓紋后的產品表面呈現出深淺不同的圖案,具有明顯的浮雕立體感。該技術對不具有大量細節的高度簡單和相對大尺寸的logo最適合。我們的報價包含了壓紋印刷處理的費用。進行這種印刷處理的logo原圖最好是以矢量文件格式的方式上傳的,如eps,ai,cdr格式。所有的字體輪廓與顏色渲染都須是清晰,而不能是模糊的陰影和色調。



全面的品牌設計指南
下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徵

  • 透過磁鐵技術連接

  • 觸感柔軟的人造皮革外層

  • 輕鬆存取您的重要卡片

  • 適用於iPhone 12及以上機型

  • 超大印刷面積展示您的Logo

相關組件

您的手機錢包
(基於植物的袋子)

採用植物性材料製成的半透明袋包裝 - 可生物降解,比塑料袋更環保。

增值服務

Vault 大壓紋設置費用

大壓紋設置費用

我們可以將您的Logo進行大面積壓紋,但需支付額外的一次性費用。請立即向我們咨詢壓紋細節和價格。

尺寸規格

長: 99.5mm (3.9 英吋)
寬: 65.5mm (2.6 英吋)
高: 4.2mm (0.17 英吋)
重量: 31 克 (1.1 盎司)