Twister 
我們照常營業。我們的銷售團隊和工廠隨時準備為您提供協助。

常見問答Flashbay保固

保固期多長?

從發票或收據上顯示的購買之日起,隨身行動碟的保修期限為10年,所有其他產品的保修期為2年(口罩除外)。口罩不在保固範圍內。10年隨身行動碟保固期對2009年8月10日之後下達的訂單有效。該日期之前下達的訂單的保修期為1年。

保固範圍是什麼?

保固不包括由於誤用,事故,改裝,不合適的物理或操作環境,您本身不當的維護或不是Flashbay所經營的產品引起的故障而導致的產品維修或更換,還不包括自然磨損。產品與專業或定製硬件或軟件一起使用或用於非關鍵數據的常規存儲以外的應用程序導致的故障也不在保固範圍。

Flashbay是否對其所有產品提供保固?

保證出現在Flashbay網站(https://www.flashbay.com.tw/)上的所有產品均不存在材料和工藝上的缺陷。

在什麼情況下保固無效?

需要購買證明或發貨日期證明以確認保固期限。如果對設備進行了改裝,使用不當,由於意外或疏忽造成的損壞,或者用戶未正確安裝或更換任何部件,則保固無效。