Twister 

USB Hubs Expand 快速報價

Expand USB集线器將1個USB端口轉換為4個端口,允許使用者同時將多個設備連接到其筆記本電腦。該集線器擁有一個便利的指示燈,當插入USB端口時將亮起,可以通過開關按鈕打開和關閉。我們可以網版印刷您的Logo和品牌資訊到超大的銘刻區域,所有細節精確銘刻。這個方便的USB集線器為您的下一次會議或活動提供一個難忘的贈品。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!

Between Tuesday, 18 Dec 2018 and Friday, 21 Dec 2018, this product has an extended lead time. Please contact us for details.



標準配色

黑色

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

USB Hub 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

網版印刷:
頂部尺寸: 46mm X 27mm
網版印刷

網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,應該提供向量檔案格式,,如.eps,ai或者.cdr等。顏色應該為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

特徵

  • 4 handy USB ports

  • LED light with on and off button

  • Easily transfer data between devices

  • Compact, portable design

  • Nifty flexible cable

尺寸規格

長: 155mm (6.1 英吋)
寬: 35mm (1.38 英吋)
高: 15mm (0.59 英吋)
重量: 26 克 (0.92 盎司)

綠色環保產品

如果塑料用於不可見的內部部件,則這些材料來自100%的回收源

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。