Zip USB車載充電器 快速報價

Zip USB車載充電器擁有金屬外殼,以一種時尚而優雅的方式來推廣您的組織。 具有雙USB端口,可同時為兩台設備充電,Zip可以網版印刷或是激光雕刻您的Logo,品牌資訊和網址。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!


00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2017年12月1日星期五

標準配色

雪白色

黑色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

USB車載充電器 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

頂部尺寸: 27mm X 19mm
網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,應該提供向量檔案格式,,如.eps,ai或者.cdr等。顏色應該為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

激光雕刻

激光雕刻

此符號顯示產品可選擇激光雕刻服務。選用雕刻技術的產品,可以賦予成品專業的高級質感.我們的產品價格均已包含產品基本圖示中,可提供銘刻範圍內的銘刻服務費用。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,必須以向量檔案格式,如.eps, ai或者.cdr等上傳。顏色必須為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

安全性能

  • 輸出過流和過壓保護

  • 輸入過流和過壓保護

  • 高溫關機

  • 短路保護

  • 靜電放電(ESD)保護

相關組件

您的USB車載充電器
用戶手冊
白紙板盒

周邊配件

Zip  - Custom Car Charger
大號PT展示盒
PT展示盒外形美觀,同時可以保護您的品牌促銷產品。 它擁有搭配產品外型的白色泡棉,其上蓋可大面積印刷銘刻您的Logo。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Zip  - Custom Car Chargers
大號MB磁鐵扣展示盒
MB磁鐵扣展示盒由強力半透明塑料製成,磁鐵盒可匹配各種產品。 蓋子被兩個小磁鐵牢固地關閉。 磁鐵盒擁有符合產品外形的灰色泡棉,其上蓋可網版印刷您的專屬商標品牌。 

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Zip  - Promotional Car Charger
升級版雙頭電纜
雙頭電纜提供與Android和最新的Apple設備的連接。 其中一個頭是Micro-USB,另一個是“Lightning”連接器。 其堅固的陽極氧化鋁端,雙頭電纜是完美的電纜升級版。

尺寸規格

長: 65mm (2.56 英吋)
寬: 25mm (0.98 英吋)
高: 33mm (1.3 英吋)
重量: 40 克 (1.41 盎司)

綠色環保產品

如果塑料用於不可見的內部部件,則這些材料來自100%的回收源

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。