Vista USB車載充電器 快速報價

Vista USB車載充電器擁有雙USB端口,可以同時為兩台設備充電。 您可以通過我們的網版印刷工藝將您的Logo,網址或口號印刷在Vista上,或者通過照片印刷工藝打印圖像。所有細節高精度印刷。

6天交付期,我們組裝,客製并送達您的訂單均在此期間完成!

00 小時 00 分鐘 00 之內提交訂單,成品送達時間為 2017年10月3日星期二

標準配色

黑色

國際色卡藍色 Blue C

國際色卡綠色 361 C

國際色卡黃色 Yellow C

国际色卡橙色 021C

國際色卡紅色 186 C

國際色卡粉色 Rhodamine Red

雪白色

可選用的銘刻技術與銘刻範圍

USB車載充電器 網版印刷
可供印刷/雕刻的區域

頂部尺寸: 30mm X 22mm
網版印刷

此符號表示產品可選擇網版印刷銘刻技術。我們的產品價格均已包含四色以下網版印刷服務。希望使用此項銘刻技術的品牌及商標logo,應該提供向量檔案格式,,如.eps,ai或者.cdr等。顏色應該為無漸層色調等實心填滿色系,文字則提供字型外型及尺寸資訊。

相片印刷

此符號顯示產品可選擇全彩印刷。品牌及商標logo以高解析度,300DPI顯示為佳。上傳格式可以是 .png, jpeg或是 .gif。低解析度影像圖片無法擁有良好的圖片顯示效果。我們的產品價格已經包含產品基本圖示中可提供銘刻範圍內的全彩印刷服務。



下載產品介紹PDF
查看產品規格立體圖示

安全性能

  • 輸出過流和過壓保護

  • 輸入過流和過壓保護

  • 高溫關機

  • 短路保護

  • 靜電放電(ESD)保護

相關組件

您的USB車載充電器
用戶手冊
白紙板盒

周邊配件

Vista  - Custom Car Charger
大號PT展示盒
PT展示盒外形美觀,同時可以保護您的品牌促銷產品。 它擁有搭配產品外型的白色泡棉,其上蓋可大面積印刷銘刻您的Logo。

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Vista  - Custom Car Chargers
大號MB磁鐵扣展示盒
MB磁鐵扣展示盒由強力半透明塑料製成,磁鐵盒可匹配各種產品。 蓋子被兩個小磁鐵牢固地關閉。 磁鐵盒擁有符合產品外形的灰色泡棉,其上蓋可網版印刷您的專屬商標品牌。 

查看產品規格立體圖示
印刷區域
Vista  - Promotional Car Charger
升級版雙頭電纜
雙頭電纜提供與Android和最新的Apple設備的連接。 其中一個頭是Micro-USB,另一個是“Lightning”連接器。 其堅固的陽極氧化鋁端,雙頭電纜是完美的電纜升級版。

尺寸規格

長: 65mm (2.56 英吋)
寬: 25mm (0.98 英吋)
高: 33mm (1.3 英吋)
重量: 36 克 (1.27 盎司)

綠色環保產品

如果塑料用於不可見的內部部件,則這些材料來自100%的回收源

RoHS 此項產品完全符合歐盟RoHS電子電機設備有害物質限用指令。

作業環境須知

  • 操作環境溫度: 32° to 113° F (0° to 45° C)
  • 相對溼度: 0% to 95% (未凝結)
  • 最高操作環境海拔: 3,000公尺 (9,842 英呎)

認證