常見問答Flashbay保固


保固期多久?

Flashbay所有產品的保固期為10年。從您訂購日期(所開具的發票或者收據日期)算起,2009年8月10日之後下達的訂單的10年保固期是有效的。早於此日期的保固期為1年。

保固所含的內容?

保固不含由使用者自行修理或更換錯誤的零部件,意外事故,不合適的物理損壞或者不當的操作壞境下導致的損壞,由此引起的損失Flashbay Limited將不承擔任何責任。正常使用中輕微的磨損也不在保固範圍內。當產品被專業人士用於定制的硬件或軟件或其他的一些應用中,而非一般的存儲使用所造成的故障也不在保固範圍內。

Flashbay所有產品是否全部保固?

Flashbay網站上所有系列產品 (http://www.flashbay.com.tw/) 在產品材料和工藝上的缺陷均屬保固範圍。

什麽情況下不保固?

訂購證明或發貨日期需在保固日期內。如產品被維修,或由於使用不當,意外或疏忽而損壞,或當零部件安裝錯誤或用戶自行更換,該保固將是無效。