常見問答如何印刷客戶的品牌商標?

我們根據產品材質與種類使用不同的印刷銘刻技術。如下是各項印刷銘刻技術的特色以及重點效果,有助於您更快選擇最合適的印刷銘刻方式來打造您的專屬商標品牌。

網版印刷:最適合由1至4種單色所組成的專屬商標及品牌logo


網版印刷,也稱絹印或絲網印刷,是利用透氣材質的印刷絲網模板,在被膠接件表面上,將切邊加工的圖案向油印一樣印膠的一種印刷技術。也就是說,圖案的印刷是利用帶有框架的細緻交織的透氣絲網模板印刷而成。網印時,使用不滲透的文圖隔離出塗膠印刷的範圍。在印刷多種色彩的專屬商標及品牌logo時,分屬不同色彩的絲網模板零部件,將依程序接續塗膠印刷。網版印刷最適合由1至4種無陰影及漸層效果的單色所組成的專屬商標及品牌logo。

在印刷之前,油彩色調將參照虛擬打樣中的Pantone ®色彩配比個別調製(什麼是“虛擬打樣”?)。

所有使用網印技術的金屬材質零組件,在進入組裝程序前,會再加上一道表面防護加工處理程序,以確保印刷效果完整性,與如同網印在膠料材質零組件上一樣持久。我們經驗豐富的網印部門技術師,將確保您的商標logo擁有高水準的完美呈現。

相片印刷:適合包含多種色彩組合的商標logo與圖樣設計



相片印刷技術與一般標準電腦印表機原理相同,利用CMYK四色繁複組合展現完稿的圖樣色彩。Flashbay將此項技術應用在聚氨酯合成樹脂材質,使商標與品牌logo的印刷具備高度耐磨性。相片印刷適合擁有繁複色彩以及多重漸層效果的商標logo。我們的印刷技術部門人員,將確保您的專屬商標銘刻擁有最優質的色彩表現。

激光雕刻:適合須要掌控排版幅面的商標logo



激光雕刻完美的精確度,讓商標logo擁有高品質的清晰呈現。我們擁有針對不同材質以及客製需求的雷射雕刻機。雷射雕刻技術在材質上所顯現的原色效果,其質感比印刷上色要來得好。此項技術主要是經由電腦程式控制,利用雷射激光在物體表面作雕刻之動作,來產生各種不同之影像效果。我們專屬的激光雕刻部門技術師,可以讓您的商標logo擁有高水準的優質呈現。

壓紋工藝:理想的皮革模型適合簡單的logo展示



壓紋是一種常見的印刷工藝,是使用凹凸模具,在一定的熱和壓力作用下使印刷品產生塑性變形,從而對印刷品表面進行藝術加工的工藝,并顯示出驚人的3D效果。經壓紋后的產品表面呈現出深淺不同的圖案,具有明顯的浮雕立體感。該技術對不具有大量細節的高度簡單和相對大尺寸的logo最適合。我們專屬的壓紋技術師,可以讓您的商標logo極具藝術感染力。